Страна огромная и деловая

Страна огромная и деловая,
А мы с тобой бесконечно ничтожные,
Дошедшие вместе до самого края,
Побитые жизнью немые безбожники.
Слова наши – пыль, а тела некрасивые.
Скажи мне на сон о волшебном и радостном.
Мне кажется, это когда-нибудь сбудется.
Смешно говорить, мне, конечно же, кажется.
И холод как повод предаться объятиям.
Вдвоём в тишине на диване продавленном
Мы сбитые снайпером горе - мечтатели
Любовью и негой отравлены.


Рецензии