В России средний срок суда...

В России средняя продолжительность рассмотрения дел в суде 43 дня, как "похвастались" в программе Время на 1-м ТВ канале 11.04.2019г. Для сравнения в Италии около 500 дней, в Швейцарии 100 с чем-то. Вопрос в том всегда ли такие "быстрые" судебные решения справедливы, а главное правосудны? Ни для кого не секрет, что в РФ высокий уровень коррупции и судебные органы не исключение. Многие примеры как по ТВ так и в интернете говорят о том, что "обосрался" и тем самым заморал честь мундира гос.служащего и подал в отставку это не о российских чиновниках. Если в отдельных партиях "обосравшихся" выставляют за дверь, чтобы не воняло во всей организации, то с чиновниками другое дело. Они до последнего всеми зубами и когтями держутся за свои "помойные" места. (Помойные в смысле, кормушек с помоями, т.е. грязными "доходами" в виде взяток). И механизма гнать эту мерзкую публику в РФ еще не разработали и не отработали. Недавний пример отчета Ген. Прокурора РФ говорит о том, что не заведено ни одного дела по незаконному возбуждению уголовных дел против предпринимателей с целью "отжать" бизнес. Гос.система не очень управляема. Свиньи у помоев даже ушами не ведут на московские "инструкции", окрики и "намеки".


Рецензии