Грядет... перерожденье...

Грядет …перерожденье…
Смерть!

О смерти пишем -!
…не случайно!
Ведь ДУХ царит на земле…
И все сакрально!

Я свечку поставила ему
 …и не ему одному!
А что такое смерть?
И имя?
И зачем все это нам дано… тогда?

Дак, слушайте сейчас от имени
ШамаНки Родовой…
Ведь имя мне дано не ДАРом!!!

Был друг…но не поэт!!!
Имен не понимают там.
В ЗАГРОБНОМ МИРЕ…он сейчас
А  что такое МИР загробный!
Наверное, ответить можно!
Поэтом –Мастером-ТВОРцом…
Тогда отвечу, как Шаманка РОДовая!

И не про три БОГаТЫрЯ…
...а о загробном МИРЕ!
И кто по буквам сможет счесть…
… поймет!!!!
Что это МИР ДУХовный
За гробом он СТОИТ.

Мученье, там бывает ДУШ!
Которая,  пришла в тот мир,
И не успела осознать, что
надо БЫЛО!
…по пути
На земле сейчас …в тот час!
Когда душа любила и жила!!!

Любовь пусть будет жизнь!
Ведь любовь и жизнь созвучные слова!
НО не ИГРА!!!!
Жизнь тут не мученье!!!

И если ты осознанно живешь!
Свой путь ты принимаешь и осознаешь!
Свой путь ты понимаешь!!!
И каждый день поешь…

А звали друга Владимир!
Свечку ему!
В ТВОЕМ загробном мире пусть поют!!
Тебе ШАМАНы и ЛАМЫ и Ламы!

Зачем шаманка поет песнь?
Чтобы все жили и везде!!!
Чтоб СОЛНЦЕ было…
И светило как свеча!!!
Сейчас и здесь!
Ведь миры и Все Мира!

Да будет СЛАВА!!!
Вам Владимир навсегда!


Рецензии