Особенные слова

Для эффекта, или без повода,
По незнанию, иль просто так,
Звучат слова для избранных
Из уст простых кривляк.

Слова эти весомые,
Их редко говорят.
И только лишь по делу -
Не «в суе» тарахтят.

За них сурово спросится,
Цена им высока.
Они ведь кровью писаны,
Отсохнет та рука!

Заложен смысл высокий
В эту пару слов,
Не каждый, кто в погонах
Святой и нет грехов.

Особенно милиция, полиция, ВВ.
Запрет категорический всей этой братве.
И не пытайтесь даже когда-то их сказать,
Вам осталось малое – Родину продать!

Что за слова, вы спросите?
Отвечу не таясь,
Они вообще короткие,
Но в них такая власть!

Одна надежда Родины – Армия и Флот!
Эта сила мощная, она не подведет.
От радости и гордости, сознаюсь, я хмелею,
Для этой категории два слова - ЧЕСТЬ ИМЕЮ!


Рецензии