Тишина

Как не хватает робкой тишины!
Угрозами, мольбами, комплиментами
Я вытащу её из-под весны
И примотаю к стулу черной лентою.

И мне плевать, что я утрачу слух!
Давай сольёмся в жарком страстном месиве!
Пусть наши крики прыгают вокруг
Неслышимыми маленькими бесами!


Рецензии