Электронный концлагерь

Тайному правительству
Служит наша власть,
Комитету - 300,
Чтоб ему пропасть!
Мы по оцифровке 
Личности людей
Вырвались в пятерку
По планете всей.    (Впереди США,Япония,КНР)
Вот уже и банки      (Сбербанк, например)
Требуют от нас
Био-оцифровки,
Иначе - отказ
Выдавать нам карту,
По ней платежи
И не отвертеться -
Господи спаси!
Людей, как скотину,
Будут клеймовать
И на лбу поставят
Дьявола печать.      (невидимый глазу штрихкод)
Иоанн библейский
Тысячи лет назад
Предсказал все это,
Потому, что свят.
В виде электронных
Цифровых цепей,
Загоняют в лагерь
Всех, что есть людей.
А, не люди будут
Нами управлять.
Нет, нельзя покорно
Это принимать!
    11.04.19г

Посмотрите видео на Ютубе:
-"Банки начали принуждать клиентов к сдаче биометрии..."
-"В чем опасность биометрических паспортов"
-"Чипирование населения России 2025"

Прочтите книгу английского разведчика -
Джон Колеман "Комитет трехсот"


Рецензии