Ответ на полемику10. 02. 2019г

Я сюда хожу не для того:
Чтобы молчать...а говорить,
А Вы бывалые поэты твердили мне,
Быть моим стихам или не быть.
Стихи мои правдоподобны,
Я их легко писал;
Писал о правде,вольным стилем,
А потому как в правде сила
Я на своём мнении стоял.


Рецензии