Забудь

Ты помнишь меня ещё.
Ты помнишь мои глаза.
Ты помнишь моё плечо.
Вернувшись ко мне назад,

Ты помнишь мои слова?
И слёз моих помнишь соль?
Ну что ж, я хочу сказть:
Забудь. Я сыграла роль

В твоём же, мой друг, кино.
Но ты всё не так хотел.
Бродило твоё вино
От жажды и страсти тел.

Ты не был глазами слеп,
Но видеть, увы, не мог,
Как яростен и нелеп
Был самовлюблённый бог!

Забудь. Отпусти. И смей
Жить тем, что тебе дано.
Из новых героев дней
Ты снимешь своё кино.

Вернувшисъ ко мне назад,
Забудь про моё плечо.
Забудь про мои глаза.
Забудь всё, что есть ещё...


Рецензии