Пой гармонь!!!

Отзвенело, ушло бабье лето,
Одарив нас любовью, теплом.
Гармонист, напевая куплеты,
Одиноко грустил о былом.
Ветер рвал провода, подпевая,
Обрывая листву с тополей.
Растворилась вдали птичья стая,
И летела душа вслед за ней.

Пой гармонь о любви
Песни пой, гармонист,
Разливайся, трёхрядка, рекой.
Тихо падает лист.
Не грусти, гармонист,
Песни пой о сторонке родной.

Лист последний кружился и падал.
Оторвавшись от ветки родной.
Оставалось на сердце прохладой
Расставанье с порой золотой.
Впереди ждёт зима. Ожиданье
Новой радостной встречи с весной.
А пока лишь красы увяданье
И куплеты, что льются волной.

Пой гармонь о любви
Песни пой, гармонист,
Разливайся, трёхрядка, рекой.
Тихо падает лист.
Не грусти, гармонист,
Песни пой о сторонке родной.


Рецензии
Верочка, чудесная будет песня!
Я на днях не успела напечатать про свою Гармонь,
как Женя М. тут же и спел! С улыбкой, Аза.

Азалия Жуланова Ханина   13.04.2019 07:11     Заявить о нарушении
Азочка, приветик, моя хорошая!! Песня давно спета Галей Комиссаровой!!!)) Послушай у меня в НГ или в Ютубе)) Прости, что редко пишу отзывы, но за песнями твоими слежу и рада твоим успехам!!!)))))
Обнимаю нежно))

Карелина Вера   13.04.2019 14:00   Заявить о нарушении