Ты спросишь

Ты спросишь, отчего я изменилась.
Ответа ждёшь, надежды не тая.
Любимый, я сомненьям научилась.
А у кого, не спрашивай меня.

Ты мне теперь совсем не доверяешь.
Нет между нами прежнего огня.
Я жизнь люблю. И только в этом каюсь.
А почему, не спрашивай меня.


2019


Рецензии