небесное и земное

Как соединить небесное и земное?
Как сохранить уверенность в себе?
Чтоб было живо чувство дорогое,
Которое Господь даёт тебе?

Вы Царствие Небесное ищите,
И Божия награда вас найдёт,
И Господа за всё благодарите,
Тогда на небесах вас радость ждёт.

Пусть будет в ваших душах мир,
Господняя любовь святая,
И пусть вас не зовут на пир
Те,что далёкие от рая.


Рецензии