Кругом враньё

Кружит, порхая, вороньё
Над бедной головой
Кругом враньё, одно враньё
И ходишь сам не свой

Словес широкая река
Течёт сама в себя
Разминка лишь для языка
И воздух теребя

То слово, что даётся впредь
Вертается назад
Лишь стоит только припереть
К забору нежный зад

И тонут прелести любви
В смиренном забытьи
Не будут, сколько ни зови
Они опять твои...


Рецензии