Не отпущу

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

НЕ ОТПУЩУ

Наш безумный роман
длится тысячу лет,
Это сладкий дурман
и мучительный бред,
Сердце любит и ждёт,
и летит на призыв,
Твой уход и приход -
как прилив и отлив.

Ты под утро уйдёшь -
я не стану держать,
Где здесь правда, где ложь,
мы не будем гадать,
Только просит душа
у притихшей души:
Уходи не спеша,
уходя - не спеши!

ПРИПЕВ:
Не спеши уходить,
Не спеши уходить в никуда,
Ну, а вдруг в этот раз
Ты возьмёшь и уйдёшь навсегда?
Почему же так трудно сказать:
Больше так не хочу,
Ты остаться не можешь,
Но я тебя не отпущу!

Мы друг другу с тобой
ничего не должны,
Но откуда тогда
это чувство вины?
Почему каждый раз
в многолюдной толпе
Я смотрю на других,
а грущу о тебе?!

Даже если порой
ты вдали от меня,
Всё равно ты со мной,
всё равно ты моя,
И незримая связь
крепче всяких оков,
Потому, что люблю,
потому, что любовь!

ПРИПЕВ:
Не спеши уходить,
Не спеши уходить в никуда,
Ну, а вдруг в этот раз
Ты возьмёшь и уйдёшь навсегда?
Почему же так страшно сказать:
Больше так не хочу,
Ты остаться не можешь,
Но я тебя не отпущу!

БРИДЖ:
Ничего никому не обещано,
Есть мужчина, есть женщина,
Только тысячу лет,
Снится мне тот же бред:
Я тебя отпускаю,
А ты меня - нет!

ПРИПЕВ:
Не спеши уходить,
Не спеши уходить в никуда,
Ну, а вдруг в этот раз
Ты возьмёшь и уйдёшь навсегда?
Удивительно просто сказать:
Больше так не хочу,
Ты остаться не можешь,
Но я тебя не отпущу!


Рецензии