***

Натура наша тяготеет
К тому, что ей всего милей.
Кто это знает, тот умеет
Усладу дать душе своей.
Тот на пути своих  желаний
Преград не  будет возводить,
А те, что есть, без колебаний
Готов разрушить и сломить!
А ты вокруг своих желаний
Сама себе наперекор
Из лжи, увёрток, обещаний
Создать пытаешься забор.
Зачем? Чтоб всеми позабыта,
Обворовав саму себя,
Ты у разбитого корыта
Жалела б прошлое, скорбя?
Недаром жизнь нам и даётся
Всего один лишь только раз.
В ней хорошо тому живётся,
С умом кто  тратит каждый час!


Рецензии