Мне незачем тебя любить!

Мне незачем тебя любить,
Я не хочу твоих признаний,
Не стану за тобой ходить,
Ты не объект моих желаний

Не нужно больше лишних слов,
И слезных, горьких расставаний,
Не подарю тебе цветов,
О страсти чувств, напоминаний

И мне не надо той любви,
Что больно ранит мое сердце,
Я отпустил, теперь живи,
Не приходи к закрытой дверце

А шелест листьев на ветвях,
Мне прошептал-забудь скорее,
Грусть растворилась в журавлях,
Летящих в даль крича сильнее

И ветер воет в проводах,
Макушку клена низко клонит,
Глаза мои опять в слезах,
А сердце от разлуки стонет

Как не хватает тишины,
Я жду пьянящего покоя,
Мосты давно уж сожжены,
Не суждено нам быть с тобою!

11.04.2019


Рецензии
Печальная история талантливо написана!

Очень приятно, что вы из Самары, у меня там подруга живёт.

Любовь бывает такая http://stihi.ru/2017/03/04/6493

С интересом Т.

Татьяна Овчинникова Невьянск   07.03.2024 13:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.