Жажда перемен

Твой милый Ангел тянет руки
К теплу и свету глаз твоих,
И после длительной разлуки
Так хочется грехов земных.
Я помню таинство свиданий,
Шершавых губ ванильный вкус,
Тоску и горечь расставаний,
И безнадеги тяжкий груз.
Так долго длится жизни осень,
И далеко до теплых дней.
Душа любви и ласки просит,
В беспечной юности моей.
Свободы ветер чаще в тягость,
Я в жизни жажду перемен.
И детский смех приносит радость,
И сладок мне семейный плен.
Твой милый Ангел сквозь ненастье
Пройдет сквозь боль и пустоту,
И сбережет кусочек счастья,
Твою любовь и теплоту.

                15.05.2008г


Рецензии