Дай нам бог

Дай нам, бог, всем проснуться завтра
Дай нам, бог, не черстветь душой
Если горе пришло внезапно,
Дай нам выдержки всем большой

Если радость влетает в сердце,
Пусть останется на года,
Если, к счастью, открылась дверца,
Дай нам, бог, заглянуть туда

Дай нам, бог, и тепла, и удачи
И терпения день за днём,
Ведь пока мы смеёмся, плачем,
Значит чувствуем и живём.

11.04.2019


Рецензии