Африканский интимный беспредел

Экспромт-шутка на

«Если вся моя родня
Будет ей не рада,
Не пеняйте на меня,
Я уйду из стада…»
                Владимир ВЫСОЦКИЙ (с)

*    *    *

Он уходил… и приходил
Всегда обратно снова,
Всем говорил, что разлюбил,
Нужна в любви обнова!
Всех антилоп пере…считал,
Ослих, коз, бегемотих…
(Он в сексе устали не знал),
И остальных всех прочих!

«Жираф большой, ему видней»
Кто в прерии томится,
Табун иль зебр, иль лошадей,
Для траха всё сгодится.
Устроил в прериях бардак,
Из видов, блин, подвиды,
Кто этот зверь понять никак, 
Одни повсюду гниды!

Учёные с ума сошли,
Мутантов изучая,
А Чарльза Дарвина сочли
Потомком попугая!
Всё продолжалось пока,
Не встало… всё… на место,
Была то божия рука,
Иль чёрта – неизвестно!

Жираф однажды вдруг… запал
На самку крокодила,
То бы походов  всех финал,
Допрыгался чудила!
Её он долго охмурял,
Искал подходы сзади,
Себя он этим наказал,
Чего скажите ради!

Зелёный… откусил ему
По хвост все причиндалы,
Хоть сам попал на год в тюрьму,
Но жизнь всех полегчала!
Спокойно в стаде жизнь идёт,
Нет больше беспредела,
Вид каждый продолжает род,
Совокупляясь смело.

Жирафом, сделанных детей
Отдали в зоопарки,
И в жёлтой Африке во всей,
Дебаты уж не жарки!
А попугайчик,  что кричал:
«Жирафу всё виднее!», -
Сам чучелкой в мотеле стал, -
Рассказа нет, страшнее! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 11/04/2019


Рецензии