***

И снова нет пути назад
Пойду вперёд, ломая кости.
Не замечая всех преград
Забуду чувство горькой злости.

А мне плевать, что скажут люди,
Плевать усну или проснусь.
Не разорвать сплетений судеб,
Твоей щеки едва коснусь,

Смахну слезу утраты, горя.
Поплачь, уйдёт твоя печаль.
Мои объятия излечат
Твоей души кровавый плачь.

И пусть себе возьму печали,
И пусть вся боль живет во мне.
Разве не этого искали,
Все вы, когда пришли ко мне ?


Рецензии