муза приходит внезапно

Муза приходит внезапно,
Я даже не слышу её шагов.
Её задача весьма масштабна,
Быть - вместо тысячи докторов.

Ее голос немного грубый,
У неё ледяные руки,
Ее образ вполне сугубый,
Она пишет любые звуки.

Вместо тысячи слов, читает,
Болью рисуя строчки.
Она стопроцентно знает,
О том, как живут одиночки.

Ее сеансы - бесплатны,
На время уходит боль.
Ее влияния аккуратны,
Но результата - ноль.


Рецензии