Смешные дурочки

      А.Волочкова в интервью радиостанции"Эхо Москвы" сказала :
"Всем, кому здесь не так, вставайте и уезжайте в другие страны!"
Умница, что еще скажешь...

Подруга переплюнула подругу...
Одна кричала:"Нищих не пускать
В Монако!"- если не их круга-
Чтобы не мешали детке отдыхать.

Другая круче: после всех разводов,
Присев, уставшая,  на свой  шпагат,
Советы вдруг дала она народу,
Что нужно уезжать, кто не богат.

Смешные дурочки, ведь это все прошли мы:
Колхозы, стройки, БАМ и целину.
Вот только как вас выдворить с экрана,
Бездарных, без извилины в мозгу?

Девчонки, вам самим не надоело:
То нагишом, то драки, то шпагат?
А, может, все же вам заняться делом,
Воспитывать детей, не прозябать.


Фото из Инета


Рецензии