Наш праздник

Как хорошо на улице-раздолье.
Весенний воздух свеж и чуть похуч.
Земля вдыхает своей грудью полной
И пробивается луч солнца из-за туч.
   Сегодня не обычный день, а праздник.
   Сегодня наш любимый Первомай,
   А солнышко зовет нас, будто дразнит
   "Иди на площадь и народ встречай!".
Все вышли с флагами, цветами и шарами
Отметить праздник мира и труда.
Как хорошо нам встретиться с друзьями.
Он будет праздноваться миром все года.


Рецензии