Бережно

Спряталась..
А я по-прежнему тебя чувствую,
Стихи-искуство, наше общенье искусно
Меня доводит - кажется своим отсутствием,
Борюсь с собой, скучаю, спускаюсь в русло
Своей души, если можно так назвать руины,
Что мы не уничтожили и ты не добила,
Не хочешь прежнего, меня и нет больше прежнего,
Пламя свечи лишь, храню внутри себя бережно.


Рецензии