Изображая мачо

Я перед зеркалом стою,
Лицом изображаю мачо.
Брутальность пестую свою,
Накручиваю. Это значит,

Что бабам спуску не давать
Отныне твёрдо начинаю.
На их проблемы мне плевать!
Не плачьте - ничего не знаю!

Меня на жалость им не взять!
Не надо тут сверкать глазами.
Самца холодного нельзя
Теперь разжалобить слезами!

Но сзади лишь раздался всхлип,
С меня надменье соскочило.
И понял я, что снова влип...
Ах, солнышко, ну что случилось?


Рецензии