Подснежник получи в подарок...

Подснежник получи в подарок,
Смотри, какая красота!
Пусть он не так как роза ярок
Но он прекрасен, как мечта!
Он нежный, милый, просто чудо
Ах, как он прост, и как красив!
И пусть всегда с тобою будет
Его весенний позитив!


Рецензии