Воют ахеджаковы

***
Воют «ахеджаковы»:
«Ах, отняли Крым!» -
Вот же вопли шлаковы,
Непонятно им:
Смысл в этих стонах есть,
Если все мы – скот.
Только надо бы учесть,
Крым – это народ,
А не просто клок земли –
В этом правды суть.
Мы мечтали и смогли
Выбрать верный путь
В наш родной российский дом.
Нам здесь вместе жить.
Так что просим об одном:
Хватит истерить!


Рецензии
КРЫМ РОССИЮ ВЫБРАЛ-ТОЧКА .

Александр Филатов 10   03.06.2019 12:57     Заявить о нарушении