Когда ты...

Когда ты предо мной явилась,
Мне голос внутренний сказал:
"Вот, кто тебе так часто снилась,
Вот, кто покоя не давал!".
Но и теперь, когда ты рядом,
Когда с тобой наедине
Ласкаю слух, слежу за взглядом,
Всё также нет покоя мне!
Ты, как и прежде, в сновиденьях,
Мне недоступна, словно ты,
Лишь только плод воображенья,
Предмет несбывшейся мечты!


Рецензии