реклама

закрыла свой возраст в фейсбуке
ну да, забодала реклама
по типу как тёте за сорок
постричься и стать молодей

когда пятьдесят, если летних
а зимних ваще не тасуют
то вы похудеете вьюжно
прочтя отжиревших людей

мужик ваш кретинус оболтус
не в курсе чего ему надо
помочь ваших прелых соблазнов
понять воспинять и простить

а если случилась возможность
понаиспускайте миазмов
которыми можно беднягу
совсем навсегда опустить

тот шанс под вопросом последний
и ум ваш теперь на диете
горячее слово "коитус"
чуть - чуть и слегка на язык

девчёнки, ну мы-то спасёмтесь
учителя к нам блоговати
Эль Морья, Джуал, Иисус вже
к хорошему кто-то привык


Рецензии