Стали мы изможденные...

Стали мы изможденные
Занятые занятные
И увы отчужденные
И совсем непонятные

Мир наш треснул потерянно
Каждый где то красуется
И совсем не проверено
Кто там с нами тусуется

И неведомо даже нам
Как и с кем кому дышится
Ведь планшеты разряжены
Телефоны не слышатся

Стали видно большими мы
Стало мало чего то нам
Как за плотными ширмами
За детьми и работами

Ныне порознь чаще мы
От чего и печально мне
Не побыв настоящими
Стали вдруг виртуальными


Рецензии