Чем удивить тебя???

http://www.stihi.ru/2019/04/11/4685
О счастье разные понятия у всех!
Гадаем мы о предпочтениях другого.
Твои старания, подчас, в кавычках смех,
Ты весь в раздумьях, что бы вытворить ТАКОЕ?

То соль набУхаешь мне в яблочный компот
И ждешь, что забалдею я от смеха,
То без усов страдает бедный кот,
Чей бритый хвост оставил ты без меха :(

То на кроссовках позапутывал шнурки
/Ты эту мысль, видать, давно лелеял/,
Рекламой "Вискаса" - заклеил потолки,
"Моментом" к полу тапочки приклеил!

Терпеть устала я!!!Ведь это все не то...
Хоть дорожу твоей огромною зарплатой,
Мечтаю, сдернув с вешалки пальто,
Стрелой умчаться от тебя куда-то!

И с жутким трепетом я ожидаю:"Что?
Что же еще ты вытворишь такое???"
Угомонись! Прошу! Садись в свое автО
И навсегда оставь меня в покое !

      11 апрель 2019


Рецензии
На туалете – кодовый замок,
Два бультерьера охраняют ванну,
Когда я в гости прихожу к тебе,
Испытываю странную нирвану.

Спасибо за улыбку!

Пётр Гарташкин   23.05.2019 08:17     Заявить о нарушении
И Вам спасибо:))))

Тамара Весёлая   24.05.2019 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.