Пустота, пустота, пусто...

Пустота, пустота, пусто,
У меня на душе пустота,
Нет желаний и чувств, 
Лишь одно, чтоб меня,
Все оставили в покое.
Я хочу побыть одна,
Отдохнет моя душа...
И наполнится снова.


Рецензии