Мы как будто сразу вдруг повзрослели...

Мы как будто сразу вдруг повзрослели.
По настойчивому миру разбросались.
Оседлали две своих параллели,
Полетели рядом, рук не касаясь.

Вроде вот они, две яркие искры,
Друг до друга просто им дотянуться.
Но теченье жизни мчится так быстро,
Что легко, едва отвлекшись, запнуться.

И полёт безумный длится и длится.
Перекрикиваем пропасть меж нами.
Параллелям не даем расходиться.
И подсвечиваем страсти огнями...


Рецензии