Спасибо за нетленную любовь!

Спасибо за нетленную любовь,
Мне веру укрепившую с годами!
За бурные потоки нежных слов,
Которые становятся стихами.

За каждый миг земного бытия,
За радости, за беды, за сомненья,
За то, что все же я была твоя,
Пускай и на короткое мгновенье.

Спасибо за души моей полет,
За встречи наши тайные весною.
За то, что образ твой во мне живет
Отмоленный пред Господом слезою.

Настанет час, и стоя на краю
Не стану у небес просить прощенья.
Я имя вновь твое благословлю
Последнею строкой стихотворенья.
10.04.19г.


Рецензии
Замечательно! Щемящее и прочувствованное стихотворение.
С уважением и пожеланием добра, Павел

Павел Явецкий   24.05.2019 10:07     Заявить о нарушении