Только сейчас

Я нашла письмо, которое ты оставил на столе.
Ты никогда не оставлял мне записок.
И подступает дрожь уже, ведь все не с проста. Все не с проста.

Читаю своим внутренним осиплым голосом, что доносится у меня в голове.
"Мне не хватило смелости сказать, что я сгорел. Сгорел до тла. Уже."
Почему сердцу так больно, а мысли молчат.
И только глаза все решили. Помокрев. Уже.
Я где-то вне времени, я не здесь. И не там. Перематываю в голове дни, недели...
Капли падают на строчки" Прости за Я люблю тебя".
И новая волна слез, уже слов не видно.
Всем знакомо. Всем знакомо.
Тот самый миг, когда больней всего это сейчас, не потом. Не спустя пару событий. Только сейчас.
И это пройдёт. Просто потерпи. Просто у тебя гореть что-то осталось.
Создатель метафоры"Я сгорел, перегорел, догораю" мастер передачи агонии тех секунд, которые приписал к любви. Но. Огонь разрозил мне грудь, и явно все сгорело. Сгорели Недели, дни, минуты, секунды. Как и твоя записка. Как и ты. Твой мозг просто меня разлюбил, до конца. До конца. А потом в этом убедил и сердце...


Рецензии