Хорошая новость

Хорошая новость с утра
Раскрасила радугой день,
В нокаут отправила лень,
И спряталась где-то хандра.
Энергии, бодрости всплеск,
Работа в руках вся горит
И песня по дому кружит.
Итог — наведён всюду блеск.


Рецензии