Чудо

Как много лет мы ждали это чудо!
Мечтали, плакали, молились в тишине.
И вот, надежда к нам пришла из ниоткуда,
И Ангел путь нам озарил во мгле!
Ушло письмо в заоблачные дали,
С мольбою нам помочь в тоске…
С какою верою мы ждали,
Чтоб лучик солнца засиял во тьме!
И освятил Господь надеждой чувства наши,
Проникся к нам любовию своей!
Сплелась лоза с молитвой в душах наших,
И Симеон взмолился о рабе…
Прости нас, Боже, нет в жизни больше благодати,
Чем проявление любви к Тебе!

Спасибо, Господи, за чудо наше
И за биение сердец во мне!

(для фильма о чудотворной лозе Симеона Мироточивого из греческого монастыря Хиландар)


Рецензии