Крестнику

Мой милый, добрый, светлый мальчик
Ты дан мне волею судьбы!
Пусть Бог тебя оберегает
И исполняет все мечты!
Тебя сегодня поздравляю
Люби и будешь счастлив ты!
Желаю искренне, сердечно
Не знать волнений и тревог.
И чтоб сопутствовали вечно:
Надежда, Вера и Любовь!


Рецензии