Цените яркий свет рассвета

Цените яркий свет рассвета
Он так прекрасен в этом мире
И солнца царская карета
Убранством будет пусть в квартире.

Любите томный взгляд заката
Появятся на небе  звёзды ,
Луна как парус у фрегата
Ночами вытрет ваши слезы.

Бесценны в каждом дне секунды
Родным почаще улыбайтесь
Родителям целуйте руки
В любви любимым признавайтесь .
               

Вдыхайте глубже воздух неба
И выдыхайте все печали
Пусть сытным будет кроха хлеба
Кому то и его не дали.

Гоните прочь плохие  мысли
Так быстротечен жизни круг
Их верой чистой , к Богу ,збрызни
Тогда у вас окрепнет дух!


Рецензии