Пускай все будет хорошо

Привет, волшебница весна!
Улыбкой солнышка встречаешь,
С лица печали прогоняешь,
Красот и радости полна!
Аккордами любви сильна:
Искришься ярким перламутром,

Весёлым пеньем ранним утром
Снимаешь сон, бодришь сполна!
Единственной тобой больна:

Брожу босой по ранним росам,
Умчав в мечтах к весенним грёзам,
Душой к тебе обращена!
Едва ли в этом я грешна...
Тобой горжусь и возвышаю,

Хоть и сама я вырастаю,
Однажды в рай вовлечена.
Разгульный  хмель твой пью до дна,
Отважно по земле ступая,
Шепчу, всё громче повторяя:
-О, как прекрасна ты, весна!


Рецензии