Давай поспешим...

Ты чувствуешь? -
Забирает...
Что-то за душу будто цепляет?
И что-то тянет внизу живота?

Стрекозы? Бабочки? -
Ерунда!-
Это Любви живая вода...
Глаза закрой и открой -
Смотри!

Это ты у меня внутри...
Это я у тебя в сердце...
Я насыпала в твои чувства перца
Ты инфицировал меня собою...
Я заразила тебя собою...

Мы оба серьезно больны -
И этой болезнью сильны.
Нам нужен постельный режим;)
Давай же с лекарством скорей поспешим...



11.04.2019

Картинка инет


Рецензии