Люби

Не смотря ни на что люби,
Сквозь расстояния и часы...

Чтоб любви не угас огонь,
Держи в своей мою ладонь...

Я не причиню тебе зла.
Лишь позволь, чтобы рядом была душа...

Дорожу тобой,
словно ты
Сбывшийся сон моей мечты.


Рецензии