Призрак

Всё тело покрытое шрамами.
От любви ранами рваными.
Прикрыто одеждой ночи.
Он призрак любовной войны.

Не видишь его состояние.
Под улыбкой боль его спрятана.
Он странник вечной борьбы.
Он призрак настоящей любви.

Он был когда-то весь видимый,
Но стал бессмысленным призраком.
На сердце воспонимание сжатые.
Он понял,но поздно, что разные.

Душа блуждает в потемках.
И призрак стоит на краю.
Ведь любовь была его тонкой
И он потерял всё в бою.


Рецензии