Волшебный праздник

Новый год – волшебный праздник!
Как не верить в чудеса?!
Дед Мороз такой проказник
И из ваты борода!

Улыбается, как папа
И щекочет бородой.
Имя мамы прямо сразу угадал
Чудной такой!

А ещё одна загадка,
Что волнует всё меня!
Как же за ночь, вся в игрушках
Ёлка в зале проросла?!


Рецензии