Ну какая нынче благодать

Отзвенел апрель капелью с крыш.
Но не спит мой маленький малыш.
Просится на улицу гулять,
Там такая нынче благодать.

Снег растаял, травка вылезла,
Снеговую воду выпила.
Мать и мачеха цветёт кругом,
Слышится раскатный первый гром.

Вот и дождь весенний – красота.
Слышно песнопение скворца.
На глазах меняет лес наряд,
Караваны журавлей летят.

Ну, какая нынче благодать.
Вышла с малышом я погулять.
Зонтиком прикрылись от дождя,
Сколько радости у малыша.


Рецензии