Учись вселенной доверять

Учись вселенной доверять — и всё получится,
Все проявления её с любовью принимай.
Печаль пройдет и перестанешь мучиться,
Наполнись вновь энергией Творца.

Случится лучшее, и всё наладится,
Верь в свою силу, верь в себя.
Живи, другим от всей души тепло даря,
Тогда с любым ты испытаньем справишься.


Рецензии