Продвинутая

  Ну вот друзья, мне 70 уж лет.
  А седины как не было и нет.
  Помог мне в жизни оптимизм и Бог.
  Я с ними прошагала сто дорог.
  И к жизни вечной- Бог мне указал дорогу.
  По ней я продвигаюсь- к раю по немногу.
  Я обещаниям Бога верю очень сильно.
  И по дороге той идти бывает пыльно.
  Мешают иногда несовершенство, грех...
  И достают они пожалуй всех.
  Но, не смотря на все помехи- к цели вечной,
  Счастливой стала я и человечной.
  Людей и Бога люблю крепко,
  Хоть ростом я не выше метра с кепкой.
  Душа большая, ласковая, смелая...
  Иду по жизни - с Богом, с верой я!

                11.04.2019

        "...тогда как узки ворота и тесна
          дорога, ведущая к жизни, и не
          многие находят её."
                Матфея7:14
         


Рецензии
Privet i nailuchshie pozhelaniya, dear Lady!
:)
With great respect --

Наблюдательный   01.03.2020 01:18     Заявить о нарушении
Благодарю...

С уважением.

Наталья Кижваткина   02.03.2020 00:07   Заявить о нарушении