Белиберда?

Бесконечная бездна безумная
Белой биркой блестела бренча.
Битва больно была безрассудная:
Без богов, без бахчи богача.

Блин! Берёза багрянцем бабахнула,
Благородные ****и бурчат,
Братья бедные брагу барахтали,
Беспокоя босых бесенят.

Был благодатным беременный бобыль,
Был богохульцем бухой богомол,
Бредили блудные бритвы безвольной
Безмозглой бесцветной бесстрашной блесной.


Рецензии