45. Сколько можно лицемерить

***
Сколько можно лицемерить,
Сколько можно людям лгать,
Сколько можно плюрализмом
Церкви совесть усыплять.

    Почему не служат братьям,
    Кто за кафедрой стоят,
    Почему обман внушают,
    Что хотят, то и едят.

Бог давно открыл реформу,
Для народа своего,
Почему же те, кто служат,
Не хотят принять Его?

    Почему едят, что вредно,
    Что Господь им запретил
    Неужели это верно -
    У них нет духовных сил.

И когда же обратятся,
Те кто, служат остальным
И когда примером станут,
Чтобы следовали им?

    Бог не вечно будет «медлить» -
    Свет реформы возвещать,
    Он накажет непременно,
    Тех, кто станет вновь роптать.
                11.04.19      


Рецензии