Весна

А ты играешь красками весны,         Маня меня своею красотою,          И прогревает воздух от зимы,         Холодный,скованный,свободный,       А в воздухе как будто суета,          Вдруг встретились весна с зимою,      Как будто обнимают все вокруг,       Идет весна,все подбирая за зимою,    Последний по ручьям уж снега бег,    Он пропадет,рассеется,расстает,        И в свой последний сладосный момент Он испоряясь будто над землей вздыхает,                Но все пора уже его прошла,          На землю опускается свобода,         Таинственное царство солнца и тепла,   Меняя вновь другое время года,      И солнце засияет в небесах,           И ярко заиграют небосводы,           Меняется природа каждый раз,        Приходит к нам другое время года.    


Рецензии