Лю путешествует

Как-то раз спросила мама
Динозаврика Лю прямо:
"Ты поедешь с нами ?Скоро
Отдыхать поедем в горы?"

"Да, конечно,"- Лю сказал
И рюкзак свой сам собрал:
Там и шорты и кроссовки
Кепка, беговел , футболки…

И еще айпад, и книжки
Все что нужно для мальчишки!!
Утром ранним самолет
Отправляется в полет!!

Вот и утро наступило…
"Лю-вставай!"- не тут то было!
Спит малыш- ведь в пять утра
Спит обычно детвора!!

Вот собрались мама с папой
Тянут Лю за обе лапы,
Но малыш все спит и спит
Даже изредка храпит…

Что же делать? Самолет
Ведь отправится в полет!!!
Мама Лю сама одела-
Ей знакомо это дело!!

На руках у папы Лю-
Очень я его люблю!!
Он в машине - спит так сладко!
Одеялко взял украдкой

И поехали они -
Лю проснулся-вот огни
Нашего аэродрома…
Лю спросил:"Что я не дома???"

К самолету все успели
И в полете вкусно ели,
Сладко спали - молвил Лю:
"Путешествовать люблю!!!!"


Рецензии